今晩の夕食
今日は、月曜日に配達された、せいごと豚肉を使って夕食をつくりました。
いつも食材を注文するのはだんなさんなので、私はきた材料を見て料理する。
今回は「せいご」という魚がきた?? せいご ってなに?
きた事がない魚。 早速 クックパット先生でレシピを検索したら
どうやらススキのこども?の様だ。
レシピにそって、ローズマリーで香り付けしたムニエルにした。
もれなく素材が良いので塩こしょうとレモン汁でおいしくいただきました
豚肉はホイコーロー風にして食べました。こちらも肉がおいしかったです。
食後は豆乳プリンでごちそうさまをしました。
いつも食材を注文するのはだんなさんなので、私はきた材料を見て料理する。
今回は「せいご」という魚がきた?? せいご ってなに?
きた事がない魚。 早速 クックパット先生でレシピを検索したら
どうやらススキのこども?の様だ。
レシピにそって、ローズマリーで香り付けしたムニエルにした。
もれなく素材が良いので塩こしょうとレモン汁でおいしくいただきました
豚肉はホイコーロー風にして食べました。こちらも肉がおいしかったです。
食後は豆乳プリンでごちそうさまをしました。
by goldenmokusei
| 2013-04-23 20:22